おかげさまにて
今年のクリスマスケーキは
完売となりました。
お待たせいたしました
2023年
クリスマスケーキのご予約方法について
ご案内します。
ご予約承りは
11月4日(土)10時30分よりスタート
ご予約は
1、お客さまのお名前フルネーム、ご連絡先
2、ご希望のケーキ、サイズ、台数
3、お日にち、ご来店のお時間
を確認してご予約ください。
ご予約完了後は、原則、ご予約のキャンセル、ケーキやサイズのご変更、お日にち、お時間のご変更はお受けできかねます。よくご検討してからのご予約をお願いします。
クリスマスケーキは3種類です
ノエルブラン
いちごのメルヘンタルト
ショコラブロンズ
1、ノエルブラン
12センチ (¥2963税抜)¥3200税込
15センチ (¥4213税抜)¥4550税込
18センチ (¥5370税抜)¥5800税込
まさに
王道のクリスマスケーキです
構成
スポンジ生地、フレッシュいちご、生クリーム
材料:乳、小麦粉、卵使用
2、いちごのメルヘンタルト 15センチ
限定40台 (¥4907税抜)¥5300税込
メルヘンチックな
クリスマスドームケーキ
ピスタチオ味の焼き生地を
詰めたサクサクタルトに
いちごのムース
フランボワーズのジュレ
ライチのムースを中にしのばせ
ピスタチオクリーム
フレッシュのいちご
生クリームで
豪華にデコレーションした
人気のタルト仕立て
デコレーションには
赤いいちごとともに
貴重な『淡雪』という
白いいちごも使い
クリスマスの雰囲気に合うよう
華やかに
豪華に飾りつけしてまいります
いちごを楽しみたいっ
タルトが好きっ
ピスタチオ味好きっ
の方におすすめです
なお、時期によりいちごのサイズと
個数は変わります
(写真には赤いいちご尽くしのデコレーションですが、実際には淡雪いちごものせていきます)
構成
ピスタチオ味の生地を詰めたタルト土台
いちごのムース
フランボワーズのジュレ
ライチのムース
赤いいちごと
淡雪白いいちごでデコレーション
材料:乳、小麦粉、卵、ナッツ、ゼラチン使用
3、ショコラブロンズ 15センチ
限定40台 (¥4907税抜)¥5300税込
ラミウの
濃厚だけど口どけなめらかな
絶妙ショコラのクリスマスケーキ
毎年人気で
早めに完売しています
今年は
ほんのりキャラメル味のする
ブロンズ色の『ドゥルセ』という名の
チョコレートをブリュレ風に仕上げて
センターに詰めていきます
さらに
食感たのしくさせてくれる



構成
ココア生地、
ヘーゼルナッツ味のザクザククランチ
「ドゥルセ」チョコレートのブリュレ
ショコラのムース
「ドゥルセ」チョコレートのグラサージュ
チョコレートガナッシュをさらに上掛け
チョコレートとパッションクリームの絞り
材料:乳、小麦粉、卵、ナッツ、ゼラチン使用
お渡し日
12月23日(土)
12月24日(日)
12月25日(月)
時間
10時30分から12時
13時から16時まで
店内や駐車場などの混雑を避けるため、15分単位の時間枠を設けます。お客さまにはその15分の間にご来店いただきたく、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いします
例えば、10時30分から10時45分の15分の間とか、
13時15分から13時30分の15分の間とか
ご予約方法
11月4日(土)朝10時30分より
・店頭(営業日の日)
・お電話(外出している場合もあります。午前中はつながりやすいかと思います。)
・メールにて
優先順位は、店頭、お電話、メールの順です
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com
お支払い
当日の混雑を避けるため、できる限り、前払いのご協力をお願いします。現金またはPayPayとなります。
下記の点、ご留意ください
・限定数に達しましたら、ご予約承りは締め切らせていただきます。
・メールの場合は、ラミウからの『ご予約完了しました』というメールが届きましたら、ご予約完了となります。わたしからは24時間以内にお返事しております。
ラミウからの返信ない場合は、お手数ですがお電話くださいませ。
・繰り返しになりますが、ご予約完了後は、原則、ご予約のキャンセル、ケーキやサイズのご変更、お日にち、お時間のご変更はお受けできかねます。よくご検討してからのご予約をお願いします。
・クリスマス営業日 23日、24日、25日はカットケーキのご用意がありません。ホールのクリスマスケーキのみの販売となります。
・12月18日(月)から12月29日(金)までのお誕生日ケーキはおやすみです。
・12月23日(土)24日(日)25日(月)については、クリスマスケーキにお誕生日おめでとうなどのメッセージプレート(¥150税込)をおつけすること可能です。
よろしくお願いします
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com