4月の
初めての営業日に
ご来店いただき
ありがとうございました
開店前から
お並びいただきましたのに
わたしの方が
開店準備に
てまどいまして
少し
お待たせしましたこと
お詫びいたします
久しぶりに作った
『パリブレスト』
昨日は
パリブレストをお目当ての
ご来店の方が
多かったように
感じました
ラミウのケーキを
楽しみに
していただき
感謝、感謝です
久しぶりに作ってみた
『パリブレスト』は
がんばる工程がもりだくさんの
作り上げ感がいっぱいの
ケーキでした
ほろ苦キャラメルテイスト
ヘーゼルナッツの大人っぽいナッツの味わい
トップの
カリカリアーモンドスライスが
楽しい食感を作り出していて
そんな
『パリブレスト』
お楽しみいただけましたら
嬉しいです💕
ホールケーキのご依頼は
お電話またはメールにて
お問い合わせくださいませ。
わたしからは24時間以内に
お返事しております。
ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが
お電話くださいませ。
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com
4月のホールケーキ
5月のホールケーキ
春のマドレーヌ&フィナンシェボックス
お店の反対側 名古屋銀行さまの脇の道に入り、
右手、駐車場5番、10番です