今週は
3月3日
金曜日に営業します
『おひなさま営業』です 



みなさまに
喜んでいただけるよう
今週も精いっぱいで
ケーキ作りをしていきますネ
3月3日(金曜)営業の
ご案内をいたします

10時から14時30分
注:なお、3月4日(土)はおやすみです
お取り置き対応もいたしますので
前日、3月2日までにご依頼くださいね

(お取り置きのご依頼が多いケーキは
事前に完売になる場合もあります。)
わたしからは24時間以内に
お返事しております。
ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが
お電話くださいませ。
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com

¥540税込
春の訪れをケーキにした
『さくらモンブラン
』

今シーズン、お初です

ピスタチオ味の生地を詰めて
焼き込んだタルトに
ふんわりしたクリームチーズ



いちご
ジュレ

さくらクリームを
合わせた春のモンブラン

さくらの季節だけの
限定スペシャルケーキです🌸
ダブルフロマージュ
¥540税込
ダブルフロマージュとは
二種類のチーズを使ったレアチーズ

センターには、フロマージュブランを。
出来たてのフレッシュチーズの
さわやかさが特徴です

全体は
北海道産クリームチーズでまろやかに

エアリーな口どけを
味わいくださいませ


¥550税込
手作りスポンジは
たまごの風味豊かで
100%生乳からできた
純生クリームは
ミルキーかつシルキーテイスト
いちごのショートケーキは
王道の美味しさです
今週と来週は
白いいちごをのせて
スペシャルショートに
仕上げます

ホールケーキのご依頼は
お電話またはメールにて
お問い合わせくださいませ。
わたしからは24時間以内に
お返事しております。
ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが
お電話くださいませ。
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com
3月のホールケーキ
春のクッキー缶
のこり少なくなりつつあります。お考えの方は
事前のご予約をおすすめいたします。
春のマドレーヌ&フィナンシェボックス
お店の反対側 名古屋銀行さまの脇の道に入り、
右手、駐車場5番、10番です