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絶対的なショコラ
アブソリュショコラ
ココア生地
ビターショコラとスィートショコラ
グラサージュも
絞りもチョコレートという
すべてチョコ尽くしの
アブソリュ(圧倒的な)ショコラのケーキ
¥530税込
手作りスポンジは
たまごの風味豊かで
100%生乳からできた
純生クリームは
ミルキーかつシルキーテイスト
いちごのショートケーキは
王道の美味しさです
¥570税込
この季節がやってまいりました
いちごをいっぱい敷き詰めた
フランス菓子定番のいちごのケーキ
『フレジエ 』
カスタードクリームベースの
バタークリーム、
これを クリーム ムスリーヌといいますが
このクリームといちごを一緒に
食べると
春の甘酸っぱい味わい
ミルフィーユ モンブラン
¥600税込
サクサクミルフィーユパイを
ベースにした
『ミルフィーユ モンブラン』
モンブランクリームと
ミルフィーユパイの中には
特製カスタードクリームと
栗が🌰出てきます
ボリューム感ある
満足ケーキです
紅玉りんごの薄焼きタルト
¥380税込
ショーケースにこっそりならべかと
『紅玉りんごの薄焼きタルト🍎』
さ、さぁ〜と完売してしまう
このタルト
実は
密かに人気があるみたい、、、です
2023年1月のホールケーキ
2023年2月のホールケーキ