ミルフィーユ モンブランを試作してみました! | Patisserie La Mieux 古民家のケーキ屋さん@犬山城下町 のダイアリーブログ☆
いつも
ありがとうございます

ラミウは
現在
毎週土曜テイクアウトの
ケーキ屋さん

毎週
どうにかして
違うことをやりたくなるわたし

ご来店くださる
お客さまに
『うわぁ

』って
『今度は何が出てくるんだろっ

』って
ワクワク ドキドキ
喜んでいただきたいからねぇ
どんどん
進化していきたいんですねっ

そんなことで
ひらめきまして
来週は
栗を
ミルフィーユ仕立てにしていきたいと
試作してみました
『ミルフィーユ モンブラン
』
ほ、ほぅ
『これは、美味しいっ
』
ミルフィーユパイ生地の中には
特製カスタードクリームと
渋皮煮栗🌰
まろやか生クリームに
モンブランクリーム
サクサクのパイ生地が
アクセントになります
今年は
栗のケーキのバリエーションアップを
目指していこうかしら
みなさま
どう思いますか?

