ミルフィーユ モンブランを試作してみました! | Patisserie La Mieux 古民家のケーキ屋さん@犬山城下町 のダイアリーブログ☆
いつも
ありがとうございます
ラミウは
現在
毎週土曜テイクアウトの
ケーキ屋さん
毎週
どうにかして
違うことをやりたくなるわたし
ご来店くださる
お客さまに
『うわぁ
』って
『今度は何が出てくるんだろっ
』って
ワクワク ドキドキ
喜んでいただきたいからねぇ
どんどん
進化していきたいんですねっ
そんなことで
ひらめきまして
来週は
栗を
ミルフィーユ仕立てにしていきたいと
試作してみました
『ミルフィーユ モンブラン』
ほ、ほぅ
『これは、美味しいっ』
ミルフィーユパイ生地の中には
特製カスタードクリームと
渋皮煮栗🌰
まろやか生クリームに
モンブランクリーム
サクサクのパイ生地が
アクセントになります
今年は
栗のケーキのバリエーションアップを
目指していこうかしら
みなさま
どう思いますか?