いつも
ありがとうございますドキドキ

ラミウは
現在
毎週土曜テイクアウトの
ケーキ屋さんラブラブ

毎週
どうにかして
違うことをやりたくなるわたしドキドキ

ご来店くださる
お客さまに
『うわぁドキドキ』って 
『今度は何が出てくるんだろっドキドキ』って
ワクワク ドキドキ
喜んでいただきたいからねぇ

どんどん
進化していきたいんですねっベル



そんなことで 

ひらめきまして


来週は

栗を

ミルフィーユ仕立てにしていきたいと

試作してみましたベル


『ミルフィーユ モンブランドキドキ


ほ、ほぅビックリマーク

『これは、美味しいっドキドキ


ミルフィーユパイ生地の中には

特製カスタードクリームと

渋皮煮栗🌰


まろやか生クリームに

モンブランクリーム


サクサクのパイ生地が 

アクセントになります


今年は

栗のケーキのバリエーションアップを

目指していこうかしら飛び出すハート


みなさま

どう思いますか?