こんばんはーっ

いつも ありがとうございます

ゴールデンウィークから
すぐの母の日という
スーパー ハードなカレンダー

よくやり遂げたなぁー

秋から始まるケーキハイシーズン
12月の焼き菓子ギフト ➡︎
クリスマスケーキ ➡︎
お年賀ボックス ➡︎
お正月営業 ➡︎
バレンタイン ボンボン ショコラ ➡︎
ホワイトデー ➡︎
ゴールデンウィーク営業 ➡︎
母の日
ものすごーく
走り続けましたぁ











がんばれたのも
みなさまがいてくれたからです

ありがとうございます

さて
今日は
ヘーゼルナッツ プラリネを
ひきました

ゆっくりとキャラメルコーティングさせて
丁寧にフープロでペースト状にするんです

香り 豊かに
上手にひけました

さて
これを どーするかといいますと
久しぶりに
『エスプレッソ バニラ』というケーキを
作ってみようと思ってます





今週末に
ご紹介できるといいなぁ〜

La Mieuxのホームページ
http://lamieux.jp/
5月営業日
15日(金)16日(土)
22日(金)23日(土)
29日(金)30日(土)
お誕生日ケーキのご依頼、お問い合わせなど、お電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。
電話 0568 90 1547
メール info@lamieux.jp