明日は
週末営業に向けての
最終仕込み日ですー





朝イチから
がんばりまっす

『営業日以外はなにしてるんですか?』
とよく質問されるのですが
『はい、ひたすら作ってますっ

』


』おそらく
小ロットで作ったいるからなんでしょうかねぇ
毎週 毎週
作らなきゃいけないのが
い〜っぱい





そんなわけで
今日も
ひたすら作ってましたっ

さて

今週末のラインナップー

紅ほっぺいちごのショートケーキ
フレッシュフルーツのタルト
ガトー ショコラマロン(今週末あたりでおやすみ予定)
織部
Wフロマージュ
桜モンブラン(四月中旬までです)
シュークリーム
春のフレーズ
ピスタチオのオペラそして 今週末は
ショコラ バナーヌが久しぶりに登場いたしますー
チョコとバナナの黄金コンビを
さわやかに 上品に仕上げていきますー

あとは
新作 サントノーレを
お出しできるか、、、
がんばりまっす
3月営業日
13日 (金)14日(土)
20日 (金)21日(土)
27日 (金)28日(土)
4月営業日
3日 (金)4日(土)
残念ながら今年の犬山祭りはなくなりました、、、犬山応援の気持ちを込めて、ラミウは営業しようかな、と考えていますー
10日 (金)11日(土)
17日 (金)18日(土)
24日 (金)25日(土)
お誕生日ケーキのご依頼、お問い合わせなど、お電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。
電話 0568 90 1547
メール info@lamieux.jp