いつもありがとうございます

犬山城下町Patisserie La Mieuxです

今週末も
本日から
金、土、日と
元気にLa Mieux オープンします〜





ただ
今日はみなさまに
ご理解いただきたく
ブログを書いています。。。
開店当時から
一生懸命作ってきた
La Mieuxのシュークリーム
ファンな方も多いのかな。。。
うちの夫も
好きみたい。。。だし
その
シュークリーム
しばらくおやすみさせていただきたく
お伝えいたします
一年前あたり。。。でしょうか
カスタードクリームを炊く作業って
結構 重労働





どうしても
自分の身体に負担がかかってしまいます
大事な左手を
ちょっと休ませてあげたくって
今回のシュークリームおやすみの
お願いに至った次第です
楽しみにしていらっしゃる方がた
ごめんなさい
不定期ですが
多分、月一度くらいは
シュークリーム焼けたらいいなぁと
考えています

シュークリーム以外にも
美味しいケーキをたくさん
ご用意していますので
これからも
La Mieuxを
どうぞ よろしくお願いいたします





2019年3月の営業日
11時から5時
15日(金)、16日(土)、17日(日)
22日(金)
29日(金)、30日(土)
23日(土)24日(日)はお休みします
2019年4月の営業日
11時から5時
5日(金)
6日(土)、7日(日)
6日、7日は犬山祭りです。
焼き菓子だけのご紹介となります。
またカフェはおやすみします。
12日(金)、13日(土)、14日(日)
19日(金)、20日(土)、21日(日)
ゴールデンウィーク中の営業日については
またご案内いたします
その他、ご質問、お問い合わせなどもメールアドレスからでもお伺いいたします。どうぞよろしくお願いします。
アドレス: patisserielamieux@gmail.com