いつもありがとうございますドキドキ
犬山城下町Patisserie La Mieuxですドキドキ

今週末も
本日から
金、土、日と
元気にLa Mieux オープンします〜クラッカークラッカークラッカー

ただ

今日はみなさまに
ご理解いただきたく
ブログを書いています。。。

開店当時から
一生懸命作ってきた
La Mieuxのシュークリーム

ファンな方も多いのかな。。。

うちの夫も
好きみたい。。。だし

その

シュークリーム
しばらくおやすみさせていただきたく
お伝えいたします

{8EF9C9AB-93C8-4903-B5C0-209809EA7443}

違和感を感じたのは
一年前あたり。。。でしょうか

カスタードクリームを炊く作業って
結構 重労働DASH!DASH!DASH!

どうしても
自分の身体に負担がかかってしまいます

大事な左手を
ちょっと休ませてあげたくって
今回のシュークリームおやすみの
お願いに至った次第です


楽しみにしていらっしゃる方がた
ごめんなさい


不定期ですが
多分、月一度くらいは
シュークリーム焼けたらいいなぁと
考えていますクローバー

シュークリーム以外にも
美味しいケーキをたくさん
ご用意していますので
これからも
La Mieuxを
どうぞ よろしくお願いいたしますドキドキドキドキドキドキ

2019年3月の営業日
11時から5時

15日(金)、16日(土)、17日(日)
22日(金)
29日(金)、30日(土)

23日(土)24日(日)はお休みします

2019年4月の営業日
11時から5時

5日(金)

6日(土)、7日(日)
6日、7日は犬山祭りです。
焼き菓子だけのご紹介となります。
またカフェはおやすみします。

12日(金)、13日(土)、14日(日)
19日(金)、20日(土)、21日(日)
ゴールデンウィーク中の営業日については
またご案内いたします

その他、ご質問、お問い合わせなどもメールアドレスからでもお伺いいたします。どうぞよろしくお願いします。

アドレス: patisserielamieux@gmail.com

{69DE5759-33B4-4D8C-8E13-0969E630A152:01}

Patisserie La Mieux
富田恭子
犬山市東古券110の3
メールアドレス : patisserielamieux@gmail.com