本日もご来店いただきまして
ありがとうございます

犬山城下町 Patisserie La Mieuxです

今日から クリスマスケーキの
お渡しがはじまりました
(あ〜れ〜
日付けがかわってしまった
)
シャンティー(生クリームのこと)をたてて
回転台にスポンジ生地を置いて
さぁ〜
ナッペ開始〜





チョコレートで手作りした
オーナメントを乗っけるときは
緊張ーしたぁ





楽しんでいただけたかしら〜





本日のショーケース
おひとりさま用の生ケーキも
ご用意いたしましたワ





プチシャルロットも
クリスマスのリボン付きで
よりキュートになってます





あした(あ、今日になりますネ)も
ケーキ作り、ぎゃんばりまするる〜





2018年12月の営業日
11時から5時
21日〜25日はご予約制のクリスマスケーキの
お渡しです
21日、22日はちょっとだけですが
プチガトー(生ケーキ)ご用意いたします

12月28日(金)、29日(土)、30日(日)
28日〜30日の営業時間は10時から4時です。
2019年1月の営業日
11時から5時
11日(金)、12日(土)、13日(日)
18日(金)、19日(土)、20日(日)
25日(金)、26日(土)、27日(日)
その他、ご質問、お問い合わせなどもメールアドレスからでもお伺いいたします。どうぞよろしくお願いします。
アドレス: patisserielamieux@gmail.com




