なんとかDASH!
なんとかDASH!
ぎりぎり間に合いましたっベルベルベル

今シーズンのボンボンショコラたち
今日で全種類完成いたしましたっベルベルベル

最後の仕込みは難関のショコラブラン
ホワイトチョコレートを使ったボンボン

ホワイトチョコレートのテンパリングは
かな〜り久しぶりだったので
かな〜り緊張いたしました叫び

{F4DD8C2F-EBD1-4BE7-B671-685BD8F98004}

1段目 左より
キラキラキラキラほうじ茶のトリュフ
キラキラキラキラフランボワーズ
キラキラキラキラ柚子
キラキラキラキラさくら

2段目 左より
キラキラキラキラ黒ごま
キラキラキラキラお抹茶
キラキラキラキラプラリネ ノワール
キラキラキラキラコアントロー トリュフ

3段目 左より
キラキラキラキラさくら
キラキラキラキラ珈琲
キラキラキラキラ塩キャラメル
キラキラキラキラプラリネ ミルク

しまったっ
パッション味のボンボンショコラを
入れてあげるのを忘れてたっ叫び


まぁ、
そこはお許しいただきまして。。。

ほぉ〜
12種のボンボンショコラドキドキドキドキドキドキ

よくやったなぁドキドキドキドキドキドキ


さらに、
オランジェット
アマンド ショコラ
クランチ ショコラ

などなどご紹介していきますキラキラキラキラ

土曜日 10日
日曜日 11日
月曜日 12日
 
いっぱい
いっぱい
ご用意していきますね〜〜ドキドキドキドキドキドキ

2018年2月の営業日のご案内です。
11時から4時くらい

10日(土曜)、11日(日曜)、12日(月)

24日(土曜)、25日(日曜)

17日(土曜)、18日(日曜)この2日間はおやすみします


お誕生日ケーキは事前のご予約制になっております。材料手配など一週間前にお話しをくださいませ。

また、その他、ご質問、お問い合わせなどもメールアドレスからでもお伺いいたします。どうぞよろしくお願いします。

アドレス: patisserielamieux@gmail.com

{69DE5759-33B4-4D8C-8E13-0969E630A152:01}

Patisserie La Mieux
富田恭子
犬山市東古券110の3
メールアドレス : patisserielamieux@gmail.com