なんとか

なんとか

ぎりぎり間に合いましたっ





今シーズンのボンボンショコラたち
今日で全種類完成いたしましたっ





最後の仕込みは難関のショコラブラン
ホワイトチョコレートを使ったボンボン
ホワイトチョコレートのテンパリングは
かな〜り久しぶりだったので
かな〜り緊張いたしました

1段目 左より








2段目 左より








3段目 左より








しまったっ
パッション味のボンボンショコラを
入れてあげるのを忘れてたっ

まぁ、
そこはお許しいただきまして。。。
ほぉ〜
12種のボンボンショコラ





よくやったなぁ





さらに、
オランジェット
アマンド ショコラ
クランチ ショコラ
などなどご紹介していきます



土曜日 10日
日曜日 11日
月曜日 12日
いっぱい
ご用意していきますね〜〜





2018年2月の営業日のご案内です。
11時から4時くらい
10日(土曜)、11日(日曜)、12日(月)
24日(土曜)、25日(日曜)
17日(土曜)、18日(日曜)この2日間はおやすみします
お誕生日ケーキは事前のご予約制になっております。材料手配など一週間前にお話しをくださいませ。
また、その他、ご質問、お問い合わせなどもメールアドレスからでもお伺いいたします。どうぞよろしくお願いします。
アドレス: patisserielamieux@gmail.com