引き続きまして
犬山城下町 Patisserie La Mieuxです〜花火

こ〜んな詰め合わせも
ご紹介できましたら!

と、思っています花火花火花火

{ED4A5B8D-17C9-401B-ACC2-3EDE549E3239}

わたしの大好きな
オランジェットを

ラメル状(スティックタイプ)と!
スライス状の
2種類のオランジェットをつめまして

そして
そして

つややかな口どけのLa Mieuxトリュフを
いれまして

そして

クランチ ショコラ
を加えます〜

いろんな食感を
お楽しみいただける
詰め合わせ内容ではないかしらキラキラキラキラ

{4C5A83DD-D254-444E-A525-5512E698F1E9}

オランジェットは
単体のプチ パックもあります〜キラキラキラキラ

そして
ナッツ好きにはたまらない
アマンド ショコラも
はずせませんっキラキラキラキラ


ショコラの季節だから
あれこれ作りましょドキドキ

ショコラの季節だから
いろんなショコラをお楽しみくださいね〜ドキドキドキドキドキドキ


2018年2月の営業日のご案内です。
11時から4時くらい

3日(土曜)仕込みのためおやすみです
4日(日曜)
10日(土曜)、11日(日曜)、12日(月)

24日(土曜)、25日(日曜)

17日(土曜)、18日(日曜)この2日間はおやすみします


お誕生日ケーキは事前のご予約制になっております。材料手配など一週間前にお話しをくださいませ。

また、その他、ご質問、お問い合わせなどもメールアドレスからでもお伺いいたします。どうぞよろしくお願いします。

アドレス: patisserielamieux@gmail.com

{69DE5759-33B4-4D8C-8E13-0969E630A152:01}

Patisserie La Mieux
富田恭子
犬山市東古券110の3
メールアドレス : patisserielamieux@gmail.com