引き続きまして
犬山城下町 Patisserie La Mieuxです〜

こ〜んな詰め合わせも
ご紹介できましたら!
と、思っています





わたしの大好きな
オランジェットを
ラメル状(スティックタイプ)と!
スライス状の
2種類のオランジェットをつめまして
そして
そして
つややかな口どけのLa Mieuxトリュフを
いれまして
そして
クランチ ショコラ
を加えます〜
お楽しみいただける
詰め合わせ内容ではないかしら



オランジェットは
単体のプチ パックもあります〜



そして
ナッツ好きにはたまらない
アマンド ショコラも
はずせませんっ



ショコラの季節だから
あれこれ作りましょ

ショコラの季節だから
いろんなショコラをお楽しみくださいね〜





2018年2月の営業日のご案内です。
11時から4時くらい
3日(土曜)仕込みのためおやすみです
4日(日曜)
10日(土曜)、11日(日曜)、12日(月)
24日(土曜)、25日(日曜)
17日(土曜)、18日(日曜)この2日間はおやすみします
お誕生日ケーキは事前のご予約制になっております。材料手配など一週間前にお話しをくださいませ。
また、その他、ご質問、お問い合わせなどもメールアドレスからでもお伺いいたします。どうぞよろしくお願いします。
アドレス: patisserielamieux@gmail.com