本日 朝9時から工事開始 DASH!

たくさんの厨房を立ち上げてきた
つわものメンバーさまたちが
La Mieuxの厨房を再編成してくださいますキラキラキラキラ

頼もしい限りキラキラキラキラ

{99837317-4915-4C79-84F4-BAFB2AF45F3B}

業務用の冷凍冷蔵庫のお引越し

古民家はあちこち柱があったり、
天井低いところあったり

たいへんだぁ〜っDASH!DASH!DASH!

{7C09DC0F-C9D3-4F4B-A7E4-83A0036E43F9}

今まで設置されていた架台、ガスコンロ、シンクを撤去〜DASH!

{23307C4D-DD33-47B9-BB2F-85D2BAF913B1}

そして、
今回のメインアイテム 
業務用食洗機が登場〜ドキドキドキドキドキドキ

お〜ドキドキドキドキドキドキ

これで、ケーキ製作に
もっと集中できるはずドキドキドキドキドキドキ

いいネキラキラキラキラ
いいネキラキラ


本日、この厨房工事が終了し
明日より新しい厨房の試運転をしていきます。

その関係にて
今週末はおやすみさせていただきます。

そして
新しいLa Mieuxとなった
来週 27日(土)、28日(日)に
みなさまを笑顔でお迎えしたいと思いますドキドキ

よろしくお願いいたしますドキドキ


2018年1月の営業日のご案内です。
11時から4時くらい

27日(土曜)、28日(日曜)

20日(土曜)、21日(日曜)この2日間はおやすみします

2018年2月の営業日のご案内です。
11時から4時くらい

3日(土曜)、4日(日曜)
10日(土曜)、11日(日曜)、12日(月)

24日(土曜)、25日(日曜)

17日(土曜)、18日(日曜)この2日間はおやすみします


お誕生日ケーキは事前のご予約制になっております。材料手配など一週間前にお話しをくださいませ。

また、その他、ご質問、お問い合わせなどもメールアドレスからでもお伺いいたします。どうぞよろしくお願いします。

アドレス: patisserielamieux@gmail.com

{69DE5759-33B4-4D8C-8E13-0969E630A152:01}

Patisserie La Mieux
富田恭子
犬山市東古券110の3
メールアドレス : patisserielamieux@gmail.com