いつもありがとうございます
犬山城下町 Patisserie La Mieux です
ゴールデンウィークまで
秒読みですね〜
わたくしの予定は〜
まずは ケーキ作りですね〜
あははは
相変わらずのケーキライフです。
でも!
いつもサポートしてくれる旦那さまも
ゴールデンウィークなので
あっ!
彼は ほんとは ふつーの会社員ですっ
カフェにモーニングに行ったり〜
ユニクロに行ったり〜
新しくオープンした GATEタワー@名古屋駅にも行きたいなぁ〜
そして、美味しそうなパティスリーにもお出かけしたいな
可愛らしいピンク色のケーキ
「苺とグレーブフルーツ」
めずらしい組み合わせですよね
このケーキ、
わたしのお菓子の母校 ル・コルドン・ブルーで習ったケーキをベースに展開しています。
習ったときに感じた「爽やかさ」
苺のムースの中に
グレーブフルーツのジュレ
初夏の陽気に合う
美味しくって
爽やかな ケーキです
可愛らしいピンク色が
胸きゅんしちゃうケーキです
苺の季節も終盤です
大人気の「フレジエ」も
今週末がラストになるかも〜
また日曜日にお目にかかれるのを楽しみにしています
4月営業日 11時より17時
30日(日曜日)
5月営業日 11時より17時
3日(水曜日)
4日(木曜日)
7日(日曜日)
14日(日曜日)
21日(日曜日)
28日(日曜日)
❇︎ ホールケーキは平日のお渡しもできます。ご依頼は一週間ほどまえがありがたいです。
ゴールデンウィーク中、
5月3日、4日
がんばって 営業しま〜す
(日にち、変わりましたので、ご注意くださいね)
犬山の方へいらっしゃるときは
どうぞ お立ち寄りくださいね