今回もなかなかのスペシャルバージョンになりました。
旬のフレッシュなフルーツをいっぱい散りばめた、まるで、宝石箱のようなホールケーキ
綺麗〜
華やかだけではなくって、大好きなフルーツをたくさん楽しめるのも、魅力ですよね。
お手製のシロップ漬けレモン
犬山の白桃、こちらもお手製の白ワインコンポート仕立て
甘〜い無農薬のブルーベリー
バナナに
さくらんぼをかわゆらしく添えて
きらきらしたジュレで、とじこめたフレッシュさ。夏っぽいイメージです。
うん!
夏だ!
では、では、おやすみなさ〜い。
そして、明日、お目にかかれるのを楽しみにしています〜
7月営業日 11時より17時
もし、みなさまのおかげさまにてケーキがなくなってしまった場合は、早めに終了させていただく場合があります。
24日(日曜日)
8月営業日 11時より17時
14日(日曜日)
21日(日曜日)
28日(日曜日)
ホールケーキのお渡しは平日でも承っております。事前にお問い合わせくださいませね。