みなさま



犬山城下町ケーキ屋Patisserie La Mieuxです。
先週の日曜日に特別登場したマドレーヌくんたち。いかがでしたでしょう?
ありがとうございました





素材もシンプル。基本は、小麦粉、バター、卵、お砂糖。作り方もシンプル。基本的には混ぜていくだけ~。
でも、お店によって味わいは違います。
私は、犬山のはちみつ 「入鹿はちみつ」を使って、やわらかな、あたたか~いお味に仕上げています。
みなさまは、どんな風に召し上がったんでしょう。コーヒーのお供にしてもらったのかな、どなたかへのプレゼントにしてもらったりもあるのかな。
気にいっていただけたのなら、嬉しいです





また、お出しするときがあるといいなぁ~。
11月営業日 11時より18時半
29(日曜日)
12月営業日 11時より18時半
6(日曜日)
13(日曜日)
20(日曜日)
ただし、ごめんなさいっ、ケーキがなくなった場合は、終了になります。
そして、こちらは今年のクリスマスケーキ





お作りできる台数に限りがあります。よかったら、お早めにご依頼くださいませ。
12月21日(月曜日)~27日(日曜日)はご予約いただいたクリスマスケーキのお渡しのみとなります。



