こんにちは!にゃるですニコニコ


サンドイッチを作る時の決め事があります。

それは

具をたくさん入れる!

これはサラダを食べているのかな?

と思うほど野菜とタンパク質を入れます。

ブロッコリーとレタスを入れて

(茎も入れると歯応えが良いです)

いつも作って常備している

「鶏むねの蒸し鶏」を

バジル味にして

ターンオーバーで挟みます!

そしてラップでぎゅっとして

マスキングテープでペタっと留めます。


バインミーもよく作ります

ハムは2種類、

大根とにんじんのビネガー漬け

香り付けのパクチー

が入っているのが

我が家の定番ニコニコ


忙しくてもランチに

野菜をたくさん食べられるので

サンドイッチは便利なのです。

我が家のヘルシーレシピ

野菜の水切りがめっちゃ大事です



 

 

 

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