少し前ですが、、、
Hinoeワイナリー×chihiroペアリング企画
この7種のワイン+お土産で計8種をいただきました
ワインがメイン
Hinoe amber×つぶ貝
Hinoe merlot&yama×椎茸
Hinoe koshu×桜鯛&アスパラガス
Hinoe pinot noir×蝦夷鹿燻製香
燻製に使用したのはブドウの木です
Hinoe yama sauvignon ×蝦夷鹿ソテー
ここでふと気づきましたがだされたワインを全て飲んでいる人って我が家とお隣席のご夫婦くらいで、、、みなさん量を調節しながら味の違いを楽しんでいました
・・・・よって、デザートの記憶が
Hinoe merlot×桜 いちご⁈
すでに酩酊5
楽しく美味しい以外は久々に記憶をなくした夜でした