父の会社の縫製部門で働いてくれてた中国人ちゃん4名が
3年の任期を終え来週月曜日帰国
ってわけで
昨日は送別会
お店は以前もご紹介したベルス―ル

中国ちゃん達初のフレンチです

まずはお決まりのガーリックトースト
続いて、じゃがいもの冷製スープ
お腹すいてので
忘れました

オードブルはロブスター

なんと中国ちゃん殻も全部食べちゃった
カリッと揚がっていたので
私も尻尾や足は美味しくいただきましたが

さすがに頭の部分は硬くてちょっと無理でした
お次はメインのお肉料理
黒牛をハンバーグ風に
添えてあったのはタケノコ

美味しい




フレンチの枠を越えた美食に脱帽です

主食は6種類から選びます
私は本日のパスタ
新玉ねぎとサーモンのオイルパスタ

デザイナーのHさんは私2推しの渡り蟹のクリームパスタ


ベルス―ルの1推しはなんといってもイカスミカレーパスタorライス
ここで唯一あえてたべないオムライス

オムライスとうよりはオムレツライスって感じです
とどめは デザート

そして主役4人にはスペシャルデザート

帰国する中国ちゃんの送別会って言っただけなのに
メッセージまで入れてくれました

さすがです


いつもとっても美味しいお料理をありがとう
心尽くしもステキ
しかもイケメンのオーナーシェフ
かっちゃんマイブログ初登場

今日も美味しいお料理とおもてなしありがとう


みんなとっても喜んでくれました

3年の任期を終え来週月曜日帰国

ってわけで

昨日は送別会

お店は以前もご紹介したベルス―ル


中国ちゃん達初のフレンチです


まずはお決まりのガーリックトースト

続いて、じゃがいもの冷製スープ

お腹すいてので
忘れました

オードブルはロブスター


なんと中国ちゃん殻も全部食べちゃった

カリッと揚がっていたので
私も尻尾や足は美味しくいただきましたが


さすがに頭の部分は硬くてちょっと無理でした

お次はメインのお肉料理

黒牛をハンバーグ風に
添えてあったのはタケノコ


美味しい





フレンチの枠を越えた美食に脱帽です


主食は6種類から選びます

私は本日のパスタ

新玉ねぎとサーモンのオイルパスタ


デザイナーのHさんは私2推しの渡り蟹のクリームパスタ



ベルス―ルの1推しはなんといってもイカスミカレーパスタorライス

ここで唯一あえてたべないオムライス

オムライスとうよりはオムレツライスって感じです
とどめは デザート


そして主役4人にはスペシャルデザート


帰国する中国ちゃんの送別会って言っただけなのに
メッセージまで入れてくれました


さすがです



いつもとっても美味しいお料理をありがとう

心尽くしもステキ

しかもイケメンのオーナーシェフ

かっちゃんマイブログ初登場


今日も美味しいお料理とおもてなしありがとう



みんなとっても喜んでくれました

