朝ごはんは、アボカド丼。
今まではアボカドに海苔をトッピングして、わさび醤油が定番だったのだけど、新しく試したレシピでアボカドとかつおぶしの相性が抜群なことが分かったので、丼にしてみました。
アボカド、かつおぶし、醤油とシンプルだけど、おいしい~
庭にアボカドの木がほしいわ~
▼LA生活/英語学習/バイリンガル育児/フリーランスなどを通して得た「人生を豊かにする役立つ情報」をロサンゼルスから発信
朝ごはんは、アボカド丼。
今まではアボカドに海苔をトッピングして、わさび醤油が定番だったのだけど、新しく試したレシピでアボカドとかつおぶしの相性が抜群なことが分かったので、丼にしてみました。
アボカド、かつおぶし、醤油とシンプルだけど、おいしい~
庭にアボカドの木がほしいわ~
▼LA生活/英語学習/バイリンガル育児/フリーランスなどを通して得た「人生を豊かにする役立つ情報」をロサンゼルスから発信