最近、またコロナの感染者数が増えてきたロサンゼルス。
学校からも娘がコロナに感染した子どもの濃厚接触者ということで連絡がきて、セルフテストを受けなければならないことも何度か。
いずれも感染してなかったけれど、コロナはもう身近な存在です。
これから夏休みに入り、人が移動するから、もっと増えるかもしれないですね・・・
本題ですが、週末は「Red Robin」でテイクアウト。
外食しようと思ったけれど、上記のような状況なので、テイクアウトで。
私と娘はBLTAサンドをシェア。
最近は、娘の好みが私と似てきてシェアできるので、食べ物を無駄にせずに済む。
オニオンリング。
ここのディッピングソースが意外に美味しいの。
夫は、「Banzai」っていう名のハンバーガー。
パイナップル入りテリヤキバーガーだったと思う。
このレストランは、フライドポテトが食べ放題なのですが、テイクアウトでも余分にもらえますよ!
早く気兼ねなく外食できるようになるといいですね~
▼LA生活/英語学習/バイリンガル育児/フリーランスなどを通して得た「人生を豊かにする役立つ情報」をロサンゼルスから発信