この日の晩ごはんは、フランクステーキをマリネしてグリルし、オリーブ入りバターソースで。
ほぼ毎晩、サラダを食べるのですが、トレジョのサラダミックスを使うと簡単にいろいろな野菜を食べられちゃう。
今回、使ったのは、「ビーガン・ランチ・クランチ」。
キャベツ・紫キャベツ・ロメインレタス・ケール・ニンジン・グリーンオニオン・サンフラワーなどが入っているもの。
付いてくるランチドレッシングはイマイチなので、別のドレッシングで。あ、フライド・オニオンもカロリーが高そうなのでパス。(笑)
別途、ロメインレタス・シュレッドしてあるニンジン(↓)・ブラックオリーブ・トマトを加えました。
サイドデッシュのブロッコリーとカリフラワーは、オリーブオイル・シーソルト・こしょうのみでグリルしてシンプルに。
手間・時間をかけずに簡単ごはんができちゃいます。
▼LA生活/英語学習/バイリンガル育児/フリーランスなどを通して得た「人生を豊かにする役立つ情報」をロサンゼルスから発信