奈良きたまちラリベルテのyukiです。

いつもありがとうございます😊


4月2日の1day lesson

桜のケーキ🈵

4月スタートのスイーツ応用コース

🈵

満席になりました。

本当にありがとうございます‼️


5月スタートのパン応用コースも

締め切らせて頂きます🍞


その他

3.4月レッスン空き状況

🫖4月27日(土)

紅茶レッスン

ティータイムをしながらの座学になります🫖


🍰3・4月ケーキベーシックの空き状況🍰

3月17日午後 いちごのモンブラン🍓→🈵になりました🈵


4月6日午前 ミモザリースケーキ&

      ミモザアイシングクッキー

4月7日午前 いちごのショートケーキ🍓



4月スタート生徒様募集中🇺🇸

世界共通のカリキュラムで

デコレーションの技術を習得できる

アメリカ🇺🇸wiltonデコレーションコース。


日本でのインストラクターは少数です。

奈良はラリベルテのみです🎂


🍞パン🍞

3月9日日午前

3月20日午前

3月23日午前


👶キッズ👶

10日午前ミモザトーストと春野菜スープ

16日午後 春のアイシングクッキー🌸



ナチュラルスイーツレッスンは

火曜日になります。

こちらもご相談下さいませ。




会員様は4月迄ご予約頂けます。

初めての方は

まずは

3月レッスンのご予約をお待ちしておりますね。


その他

LINEからお問い合わせください✨✨


レッスンLINE→ラ・リベルテ



ブログ村のランキングに参加しております♡ ↓

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村