2月からほぼ毎日、私が料理担当になった。
それも4月いっぱいなんだけど
料理するの楽しい💗✨
今日は
大根、しいたけ、豚バラの煮物
バターチキンカレーを作った
楽しかった
バターチキンカレーってこんな簡単なのね。
最近思うのは
調味料が美味しいと
味付け力いらんな。
味付け力ww
素材が良ければほんと、ちょっとの調味料で
美味しくなる。
けど、無添加で全てを用意はできないので
調味料だけはこだわる。
なるべく無添加のものを。
カレールーなくてもカレーはできた
家はスパイスの匂いで充満してるけど
でも体が喜ぶよね
それ大事
あと料理って気分転換、ストレス発散になる。
マイペースにできるのがいい。
どれだけ日々ペース乱されてるのww
マイペースに生きさせてもらってますww
調味料だけは無添加にこだわっていきたい!