紅生姜 鶏から揚げ
500g 398円 です
唐揚げに?紅生姜?って
はじめはびっくりしたんですが
ネット検索してみると手作りで
作っている人が結構多くてびっくりしました
開封していないんですが、冷凍庫の奥のほうに沈んでいたら
霜がいっぱいになっちゃっていました
冷凍の揚げ調理済み商品です。
- レンジ調理
- 油で揚げる
- 少ない油で揚げる
3つの調理法があります。
私はたっぷりの油であげてみました。
外側カリッと中はジューシーです。
紅しょうががたまにピリッときます
他の唐揚げよりも少しだけ衣が分厚いかも。
レンジ調理も出来るんですが
あまりおすすめしないかも
ラップをしてレンジで温めるんですが
べちょっとしてしまいました
揚げ調理済み商品なので
油で揚げるのが嫌な人は
トースターでカリッとさせてもいいのかな?
と思いました
紅生姜好きな方は、ぜひ試してみてください!