おうちパンマスター認定講座
リクエストをいただきまして
11期生を開講する運びとなりました。
一人で学ぶよりも仲間と一緒に学ぶほうが、みなさん、イキイキと楽しんでくださってる気がします。
ママ友じゃない
子どもつながりじゃない
新たな出会いの場としてもオススメの講座です!
☑︎ 新しいことにチャレンジしてみたい!
☑︎ 今のうちに資格を取得しておきたい!
☑︎ おうちパンの基本を学んで自宅でパン作りを楽しみたい!
☑︎ 家族に手作りで安心安全なパンを食べさせたい!
動機はなんでもOK !!
お子様とご一緒受講もOK !!
やってみたい方の一歩を
私が全力で応援させていただきます!
まずは、お気軽にお問い合わせくださいませ。
⌘おうちパンマスター認定講座11期生⌘
◉日程:①9/11(金) ②9/18(金) ③9/23(水)
◉時間:10:30-13:30
◉定員:3名【残席2名】
◉場所:生駒高校近郊の自宅教室
(お申込みが完了された方のみ、詳細をお知らせします)
◉カリキュラム
①スティックパン3種類と座学(おうちパンマスター認定までの流れ)
②ドデカパン3種類と座学(おうちパンマスター活動ルール説明)
③フライパンパン3種類と座学(開講に向けて)
◉レッスン料金:30,000円(税込)
・上記のレッスン料
・資格取得までの課題添削とアドバイス
・資格取得後のフォロー(基本のパン9種類、開講後の教室運営のアドバイス)
・卒業生対象の勉強会と交流会への参加可(希望者のみ、参加費は別途支払い)
※おうちパンマスターの資格へのチャレンジは【通信講座】もあります。受講料金は15,000円です。
Toko.lab 講座
TOKO.lab レシピ考案者 TOKO.lab HP
初回はプレーン
単発 ¥5,000,レシピ使用許可付き ¥14,800
紅茶、ココア、抹茶、カフェモカマーブル
単発 ¥7,000,レシピ使用許可付き ¥17,800
※レシピ使用許可付きには、講師登録料が含まれています。