【before & after】型抜きが苦手で | 【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

“ママの手作りで、作り手も食べる家族もシフクノジカンを”
初心者さんでも、お店のようなシフォンケーキ【TOKO.lab 絹どけシフォンケーキ】が焼けるように。また、【手ごねパン】のハードルを下げるレッスンを目指しています!
お子さま連れ大歓迎の小さな教室です。

シフォンケーキは焼いたことあるけど
型抜きが苦手でと

大阪からお越しくださった生徒さまの
ビフォーアフター



少しのポイント押さえるだけで
キレイに抜けるようになられました!