【満席】第1期生 おうちパンマスター認定講座 | 【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

“ママの手作りで、作り手も食べる家族もシフクノジカンを”
初心者さんでも、お店のようなシフォンケーキ【TOKO.lab 絹どけシフォンケーキ】が焼けるように。また、【手ごねパン】のハードルを下げるレッスンを目指しています!
お子さま連れ大歓迎の小さな教室です。

こんばんは!


おうちパンマスター認定校として
第1回目の認定講座ですが、

有り難いことに
4名さま満席となりました。



第1期生のみなさま

どうぞよろしくお願いします。



私ならではの
認定講座にしたいと思っています。



ご期待に添える
充実した時間を共に過ごせるよう
しっかりと準備させていただきますね。




第2期生募集についてですが、
お一人様から
リクエストをいただきましたら
開講させていただきます。



おうちパンを広める活動を
私と一緒にしませんか?



お申し込み前のお問い合わせも
お気軽にしてくださいね。



 

 


 

最新スケジュール


 10月のレッスン受付終了

11月・12月のレッスン受付中

 

 


おうちパンマスター認定講座 開講

第1期生 【満席】

11/27(火)・12/4(火)・12/11(火) の3日間

 

 

第2期生以降もリクエスト開講となります。

2019年1月以降 ご希望の方は,、ご連絡くださいね。

 

おうちパンマスター認定講座メニュー


 


 

【ご予約・お問合せ】

 

友だち追加

フォーム メール

 

▼お申込み内容▼

お名前

レッスンご希望日

メニュー(日程を押さえて後日連絡もOK)

参加人数

お子さまの場合は学年(or年齢)

 

 


  

【MENU】

基本・離乳食アレンジキッズ・親子

おうちパンマスター認定講座


 


  

「いいね!」「フォロー」大歓迎です。

 

ホームページインスタグラムFacebook ページ

 

 

image

cooking studio minna & cotta 認定

シニアおうちパンマスター2期 yumi