パンづくりの知識 | 【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

“ママの手作りで、作り手も食べる家族もシフクノジカンを”
初心者さんでも、お店のようなシフォンケーキ【TOKO.lab 絹どけシフォンケーキ】が焼けるように。また、【手ごねパン】のハードルを下げるレッスンを目指しています!
お子さま連れ大歓迎の小さな教室です。

こんにちは!

今日は、子どもたちが帰ってくるまでお出かけ。

カフェの相棒にパン本を



読むとふむふむって納得するけど
これをレッスンで話すとなると…

スッと出ないだろうなっていうくらいの飲み込み。

ダメだー。
書かないと覚えられないかも。


でも、覚えたーい。



あ、そろそろ帰らなくちゃ!





 
 

 

【レッスンスケジュール&メニュー】

 

▶︎最新スケジュール

ご希望日とメニューをお選びいただき、レッスン1週間前までにLINE@またはお問合せフォームより、ご連絡ください。

 
 

 

【ご予約・お問合せ】

 

LINE@ アカウントID: @ufk6002h

友だち追加 image

 

お問い合わせフォーム

 

お問い合わせ メール

 

 


 

【ホームページ・SNS】

 

教室の情報やレッスンのレポート

自宅で作ったパンなどをアップしています。

「いいね!」「フォロー」大歓迎です! 

Facebook ページ

 

 

 
 
8b67e11590a4f56806b5aecba6200ec5_9631d94067d5580

cooking studio minna & cotta 認定

おうちパンマスター yumi