こんにちは。
子どもたち復活!!!
長い看病生活でした。
あぁー、よかったよかった。
熱が出て元気のない顔をみると
親も悲しくなりますね。
いつも怒ってばっかりだけど
やっぱり元気に遊ぶのが一番!!
怒らないように気をつけます。笑
今日は、クリスマスレシピより
ドデカシュトレンの試作をしました。
バルミューダーのトースターを使っているのですが、
附属の天板がなく、
ドデカには熱伝導が悪い気がします。
でも、高さを出したいので
なるべく高く成形して
アルミホイルにのせて焼きましたが…
時間を追加しても
中まで火が通っていない感じ。
仕方なく
オーブンを予熱して仕上げました。
手前は、クランベリーホワイトチョコ
奥が、シュトレンです。
高さが出て美味しそう♡
私は高く焼くのが好きです!
シュトレンは
このあと、たくさんの砂糖でお化粧を。
冷めたら一晩寝かします。
明日が楽しみです。
明日は、ドデカフォカッチャのレッスン♩
初めてさま2名をお迎えして
楽しいレッスンにしたいと思います。
おうちパンマスター yumi