おうちパン教室 lalala kitchen です。
明日は、久しぶりのレッスンです。
初めての生徒さまをお迎えして
ミルクスティックパンを作ります。
生地は冷蔵庫発酵のため
前日の夜に仕込んでおきます。
明日のレッスン2名さま+私のデモ生地
そして、ハロウィンパン練習用3回分
合計600gの粉を
大きなボールで一気に捏ねています。
少し手が痛みます…。笑
まだまだ修行が足りないようです。ハハッ
1kg超えのエラー表示!
そりゃ、捏ねる手も痛いはずですね。
1回分ずつタッパーに入れて
冷蔵庫で寝かして熟成させます。
私も、息子お弁当作りで早起きなので、
そろそろ寝ます。
明日のレッスンが
また笑顔いっぱいの時間となりますように。
おやすみなさい。
-------------------------------------
【お申込み・お問い合わせ】
お問い合わせフォーム
初めての方はコチラも