吉永麻衣子 先生が考案された
スティックパンシリーズより
チョコスティックパン![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
前日の生地作りも10分も要らず!
あとは翌朝まで冷蔵庫でゆっくり発酵し、
起きたらスティック状にカットして
トースターでチーン
と7分!
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
朝から焼きたてパンで
パワーチャージして学校へ行きましたー。
こちらのパンは
おうちパン教室のメニューに入っています。
開講準備が整いますまで
もうしばらくお待ちくださいね![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
おうちパン教室 Lalala kitchen
おうちパンマスター Yumi
✉️ ouchipan.lalala.kitchen@gmail.com