レシピ通りに作ってみたシリーズ♪
「365日のベストおかず」本の
『鶏むね肉のユッケ風』を作ってみました。
(^O^)/
材料はこちら↓
むね肉をレンチンして
タレを作って↓
混ぜて黄身をのせて出来上がり↓
詳しい作り方は本を見てね♪
本の出来上がり写真はこちら↓
さてさて。。。
今日のお昼はこちら↓
私は目玉焼きをのせていただきました。
(*^^)v
辛っ!
レシピ通りに作ってみたシリーズ♪
「365日のベストおかず」本の
『鶏むね肉のユッケ風』を作ってみました。
(^O^)/
材料はこちら↓
むね肉をレンチンして
タレを作って↓
混ぜて黄身をのせて出来上がり↓
詳しい作り方は本を見てね♪
本の出来上がり写真はこちら↓
さてさて。。。
今日のお昼はこちら↓
私は目玉焼きをのせていただきました。
(*^^)v
辛っ!