こんにちは ブログ担当のララです
100円ショップ【ダイソー】で、買ってきた【4つに分かれたお皿 150円】におつまみを入れるのが
【令和】! ・・・と決まってもまだ・・・・マイブームです!
2年目に突入!(?!)の・・・・・マイブームです!
【仕切り】に入る分だけを作るようにすることで、次の日に残さないように!作りすぎないように!
食べすぎないように!!!と 自分に言い聞かせています
【4つ仕切り皿】に入れたのは
「人参とブロッコリー」 「たこの唐揚げ」「菊名の白あえ」「焼きしいたけからしマヨ」
です
「たこのカルパッチョ」は、「森」っぽく・・・・・したとことが、こだわりポイントです
そして、
シメは・・・・・
「牛肉のオイスターソース炒め」です!
【大阪・堺市】の物件が自由に検索できるサイトです
気になる物件が見つかったら、こちらから、お気軽にお問合せくださいませ。
↓ ↓ ↓
↓ 『春の味覚』をクリックして頂けると『ラララ日記♪』の順位が上がるかもなんです
↓『ヒョウ柄の大阪食べ歩き』をクリックして頂けると『ラララ日記♪』の順位が上がるかもです