こんばんは ブログ担当のララです。
先日買った、晩酌にピッタリ!「100均ダイソーの4つ仕切り皿」に『おつまみ』を入れる
のにだんだん慣れてきたように思います!?
小さい仕切りにちょうど入るように・・・・・作りすぎて次の日に残らないように・・・・・
数切れ!の「赤魚の切り身」を『玉子焼き器』を使って煮魚にしたりして
おままごと みたいにするのが、マイブームです
赤魚煮、玉子豆腐と枝豆、明太おろし、アボカドのポテサラ、です。
ベーコンをカリカリになるまで焼き続けると・・・・・ポテサラにも突き刺すことができてオススメです
メインは、牛肉と白ごはんです
小阪のイズミヤ(泉北店) の中にある 【黒門 牛兆】で牛とろを買ってきました
フライパンで焼いた後、すぐに食べたいのをこらえて・・・・・
アルミホイルでピッタリ包んで5分くらい置いておくと・・・・・
レアめでもドリップが出ずに綺麗な断面になります
新着物件のお知らせ
全5区画南海高野線『初芝』駅へ徒歩約13分
お早い段階ですと 自由設計にて建築が可能です
↓ 詳しくはクリック ↓ 詳しくはクリック ↓
【大阪・堺市】の物件が自由に検索できるサイトです
気になる物件が見つかったら、こちらから、お気軽にお問合せくださいませ。
↓ ↓ ↓
↓ 下の図をクリックして頂けると『ラララ日記♪』の順位が上がるかもなんです