いくら多めに煮たほうが美味しいとはいえ、ちょおっと作りすぎたぞ、ひじき・・・
という時によく作ります。
ひじきごはんのオムライス。
ごはんとひじきをサラダオイルを熱したフライパンで炒め、
味見をして足りなければ醤油少々で調味し、
お皿に盛っておきます。
皿にフライパンで溶き卵を炒めて
半熟になったらごはんにのせます!
出来上がり
どうでしょう?リメイク、できてますか??
という時によく作ります。
ひじきごはんのオムライス。
ごはんとひじきをサラダオイルを熱したフライパンで炒め、
味見をして足りなければ醤油少々で調味し、
お皿に盛っておきます。
皿にフライパンで溶き卵を炒めて
半熟になったらごはんにのせます!
出来上がり
どうでしょう?リメイク、できてますか??