週初めです。

2月、月初めです。
我が社は相変わらずバタバタしております。

営業会議中に上司に超いらーーーーっとしても
終わらない業務にいらーーーーっとしても
イライラしちゃう自分にいらーーーーっとしても

ご飯を作ることは私を癒してくれる。
家ご飯、大好き!!!

{606B6159-325E-4711-AC40-956475B273E7:01}

今日は冷凍庫、冷蔵庫整理ご飯です。

ポトフ
冷凍ギョーザ(食べきりました!)
厚揚げと大根の豚挽き餡かけ(食べきりました!)
ごはん


そして炊き込み御飯を作っています。
{E0A2B69A-229A-4935-8F24-20CD5A68801B:01}

冷凍庫で化石化しているシャケを贅沢に2切れ!
と、にんじん玉ねぎ(週末に買ったやつ)
家飲みに友達が持ってきてくれた枝豆
を使って、いつもの味付けの炊き込み御飯を炊いてます。

おいしくてきるといいなーーー!

炊飯器開けてのお楽しみ!!*\(^o^)/*