連日のふるさと納税ネタです。
だってお得で嬉しいし楽しいから!!
甲州市からワイン豚挽肉が届いたその日に早速料理に使いました。
常備菜の記事で載せたひじきと豆
白米
そして肉じゃが
⚫︎所要時間⚫︎
10分
※この日は肉じゃが以外はあっためたりしただけ。玉ねぎとニンジンはあらかじめカットして冷凍保存していたもの。
よって手間はジャガイモ切ったのぐらいです。
あとは良い具合に煮込まれるまで待つので10分。
その間にも洗濯物たたんだりしてたから、調理のみに対しては実質ほとんど時間をかけていません*(^o^)/*
なるべく自炊を心がけ、短時間で作れて多品目をとれるごはん作りを研究し続けます!!

