なんでおにぎりブログなのに今まで載せなかったんだろう。

数か月前におにぎらず作るようになりました。

なにがただしくてなにが間違っているとか、
おにぎらず業界にルールがあるのか知りませんが、
のり→ごはん→具材→ごはん→のりでサンドして食べ安い大きさに切ったら、
これはもうおにぎらずでいいんじゃないでしょうか?

{34C86052-08A3-4DFB-BAE0-2B4A92B15DA0:01}

玉ねぎなどのあまり野菜を塩コショウ味の卵焼きに入れて、
ケチャップでさらに味付けしてオムライス風…でもないかぁ(*_*)
ケチャップライスにする時間がなかったのです。
欲張りなのでついつい具を詰めまくりたくなるんですが、サンドしきれなくなるので分量計算しないとダメでしたね~。
手巻き寿司とかも包めないぐらい具を乗せ過ぎて、
お母さんからよく怒られてました。
お父さんは同じように欲張りで小皿の上にこぼしながらかぶりついてました。笑

もっとおいしそうに作れたらまた載せまーす(^^)


>#