今日は仕事で遅くなって、
でも土曜日から食べ続けてるカレーを普通にカレーとして食べたくなくて
(なんなら日曜日の時点ですでに飽きてオムカレーにして食べてました。おいしい)
ジャガイモがまだたくさんあるので、
薄切りの芋にカレーかけてチーズ乗せてチンしてグラタン風にしました。
あと余ったキノコとタマネギでコンソメスープ作りました。
⚫︎所要時間⚫︎
10分!もう平日夜は可能な限りこんぐらいで作り上げたい。
月曜からこの疲労感ですよ。
1個前の記事とテンションえらい違いです。
残業ってすっごく精神力と体力使う気がする。破壊力半端ないなー。
帰れるはずの時間に帰れないからかな。
あしたも頑張ろう。今週が山場なのです。

またしょうもない写りの写真を撮ってしまいました。
載せてしまいました。
許してください。写真も時短です。
でも土曜日から食べ続けてるカレーを普通にカレーとして食べたくなくて
(なんなら日曜日の時点ですでに飽きてオムカレーにして食べてました。おいしい)
ジャガイモがまだたくさんあるので、
薄切りの芋にカレーかけてチーズ乗せてチンしてグラタン風にしました。
あと余ったキノコとタマネギでコンソメスープ作りました。
⚫︎所要時間⚫︎
10分!もう平日夜は可能な限りこんぐらいで作り上げたい。
月曜からこの疲労感ですよ。
1個前の記事とテンションえらい違いです。
残業ってすっごく精神力と体力使う気がする。破壊力半端ないなー。
帰れるはずの時間に帰れないからかな。
あしたも頑張ろう。今週が山場なのです。

またしょうもない写りの写真を撮ってしまいました。
載せてしまいました。
許してください。写真も時短です。