今日のごはんでーす!!
軽く済ませたかったので、炭水化物なしです。



ジャパニーズサラダ
残り野菜(キャベツ、玉ねぎ、ネギ、エリンギ)のお味噌汁
またもやしのナムル作ったけど写真に入れ忘れました。

⚫︎取れる食品⚫︎
レタス
豆腐
ツナ
刻み海苔
キャベツ
玉ねぎ
ネギ
エリンギ
味噌
もやし


⚫︎所要時間⚫︎
30分ぐらい?意外と切ったりちぎって水切ったりで時間がかかりました。

ジャパニーズサラダは、海外に行った時に現地のジャパニーズレストランで見つけました。
のりと豆腐が入っているのが特徴。
でも実際にオーダーしたわけじゃないし食べていないので、実は味付けは想像で作りました。
ドレッシングには醤油、オリーブオイル、お酢、クレイジーソルトも入れてみました。
まあ、食べれないことはないです。
もっと美味しくなるはず!
自分のための料理は常に実験です。
美味しく出来るようになったら、人に食べてもらいます。

もっとレパートリーふやそーー!