今日は、結婚式の引き出物として
いただいた鯛の最中にみそ汁の素が
入ったものを。
●万 FUFU 赤みそ MISO SOUP
NETで調べても、ヒットしないので、
会社名も、商品名もわからないぞ
お椀に、タイ型の最中を入れる。
お湯をかける。
最中を崩して、混ぜて、できあがり。
まずは、ひと口。
最中の部分が、予想とは全然違って、
『モチモチ~ モチモチ食感~』
フニャフニャしてると思いきや、
メチャ弾力があって、食感最高~
ピンク、白、うす茶色の3種せっとで、
(赤みそ、白みそ、合わせみそ)
他の商品は、"めで鯛"なんて商品名
なので、引き出物に最適なんだろうね
←ポチっと、よろしく!
にほんブログ村