奄美料理続きます。
宝箱の中身の豚味噌は万能で、色々創作させていただいてます
ほんと何でも合う〜
これはめっちゃオススメしちゃいます😍
今度ぺこりでもアップしようと思います。
美味いんだな〜これが😝
青パパイヤを細めんのように切り、エノキ一袋と、原木椎茸二個スライスして、玉ねぎも、1/4スライスして豚味噌大さじ1強を豆乳で伸ばしながら炒め、粉チーズ大さじ1を入れて炒めて、豚味噌豆乳カルボナーラの出来上がり👍
これもぺこりにアップしたいなぁ😍
マジうま😝
食べることはほんとに幸せです。
今までは楽しい事だけを書くようにしてきましたが、やはり、食生活は大事やなと痛感したので、これからは、ゲルソン療法の食事をもっとわかりやすく紹介していけたらなあと思います