パン教室今年初めてのパン教室、単発の豚まん、あんまん、花巻を作りましたあんまんは、黒胡麻が入っておいしかった~成型は、うさぎさんと。。豚で豚まんお目目が付けまつげと、つむってるのが、私包むんめっちゃ難しくて、先生困らせちゃった~花巻は、胡麻油と胡麻です今日のランチは、中華風コ~ンス~プと、チキンの甘辛揚げ、エビチリ、ジャガイモサラダ今日も、めっちゃおいしかった~そして、先生手作りマンゴープリン2層で、めっちゃおいち~今日も、幸せな時間をありがとうございましたそして、晩御飯は、最近フラ復帰したので、ハワイ熱がまたでてきたので、この前買ったスキレットで、1人ロコモコ丼作りました~まいう~ハンバーグは、ヒジキとゴボウも入ってヘルシーですよ~グレービ–ソ–スも、赤ワイン、ケチャップ、醤油、砂糖で、美味しくいただきました~ヒナは、う、うるさい今日も読んで下さりありがとうございますおやすみなさい