ニコちゃんハピバ♡厚切りグラタン食パンだよ♡

ニコちゃ~ん♡
お誕生日おめでとう~~♪(*^ ・^)ノ⌒☆
いくつになったのかな?
いつも、可愛い~ニコちゃん♡♡
今日は、沢山祝ってもらえるかな♡

素敵な歳になりますように♡♡

今日は、兼ねてより作ってみたかった厚切りグラタンパンを作ってみたよ

この前パン教室で作ったミニ食パンやねん♡

可愛いくできてよかった~♪♪
いつも応援してまあす♪(*^ ・^)ノ⌒☆
 

 詳しい作り方
 
01


中をくり抜いたら、好きな具でベシャメルソースで混ぜて、チ~ズたっぷりで200℃で6分したよ~
02


断面、こんな感じ~♪