2月10日(土)料理教室に行ってきました
自社の参加者はリーダー、私の2名です
毎月皆勤賞だったSくんは予定がある為、お休みでした
今回作った料理は3品になります!
エビと菜の花のリゾット
ポルペッティ
基本的に毎回初めて作る料理なので事前の説明を
しっかりと聞いて作業に取りかかります
私は料理初心者ですがエビと菜の花のリゾットを担当して
事前の説明、レシピ、場の雰囲気でなんとなく作ることができました
リゾットはお米から作るのでお米の芯が残ってしまうのでもう少し改良が必要かなと思いました
いつか料理の鉄人になれるように頑張りたいと思います
弊社では毎月1回第二土曜日に料理教室に参加しております
ITに興味があって料理もやってみたい方は下記ラインQRよりご応募ください
ラインQRコード: https://lin.ee/0JAd8MQ