ご訪問ありがとうございます
先日の料理教室では
基本のミートソースパスタ
きのこのマリネサラダ
クラムチャウダー
の3品を作りました
改めて
”基本の大切さ”を実感
優しい味わいなんだけど
ちゃんとコクや旨みもあって
食後の胃もたれなども無くて
またこのレシピで作ってみよう
きのこのマリネサラダも絶品🥗
きのこを強火で焼き付けて
あらかじめ合わせておいた
マリネ液につけておき
グリーンリーフと和えるだけ
ちょっと感動したから
早速自宅でも作りました
夫にも好評だった
ではまた
先日の料理教室では
基本のミートソースパスタ
きのこのマリネサラダ
クラムチャウダー
の3品を作りました
改めて
”基本の大切さ”を実感
優しい味わいなんだけど
ちゃんとコクや旨みもあって
食後の胃もたれなども無くて
またこのレシピで作ってみよう
きのこのマリネサラダも絶品🥗
きのこを強火で焼き付けて
あらかじめ合わせておいた
マリネ液につけておき
グリーンリーフと和えるだけ
ちょっと感動したから
早速自宅でも作りました
夫にも好評だった
ではまた