休日を東京で 食べ歩いてきました。
月島 もんじゃ 「麦」
お兄さんに 作ってもらって おいしかったです。
永遠と続く もんじゃストリート。
更科堀井総本家 さらしなそば(白い蕎麦で 甘い蕎麦つゆ)
と もりそば (からい蕎麦つゆ)
食べ比べ。
どっちも おいしいーー
さらしなそばは どちらかというと 女子向き」かな・・・
蕎麦湯か濃いワーー濃厚で うまっし
麻布十番 あべちゃんで やきとん。
ほんまに おいしいーー
銀座 天一 お上品で あっさりしていて ほんまもんって感じです。
丸十 追加注文。さつまいもです。 なんで 丸十 って言うのかしらねえーー
ほっぺた おちまくりー
シメ の かきあげ天丼。やめられないわー。
蕎麦と てんぷらは うん、東京 ピカイチですね。