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6月のお楽しみはたくさんありましたが、そのひとつに兼ねてから行きたかったsincereへ。

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スタイリッシュな店内はキッチンがオープンで手元まで見える潔さに感嘆。

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テーブルセッティングもモダンで好みでした。

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まずはシャンパンで乾杯、マグナムボトルが嬉しい。
ウルトラディション / ラエルト・フレール
ピノムニエ60% シャルドネ30% ピノノワール10%






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アミューズは岩牡蠣から。
トマトのエスプーマの酸味が牡蠣を覆って、シャンパンとあいます。この組み合わせは延々いけそう(笑)

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シェフからのメッセージ

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パンまで美しい、そしてもちろん美味しい。

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圧巻のアミューズたち!
これは女性ウケが良いのに納得です。それぞれに遊びが散らばって、ワクワクします。

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うずらの殻をめくると黄身が。
黄身はどうやって加工しているのか、その下にブータンノワールとサクサクのパンが敷かれています。

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トマトはりんご飴からイメージされたのか飴がけに。
塩がアクセントになって美味しすぎ。

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南仏をイメージされたお料理
キスの下にはなすとオリーブのピュレのようなものがあわされていました。

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海老は黒米をつけて揚げられていて、手でいただきます。米は弾けているので、エアリーな食感。

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ドーナツ生地にはカカオニブ、間にパテドカンパーニュ

プレゼンテーションも楽しく、続くお料理への期待が一気に高まりました。

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続いて稚鮎のフリット

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こちらにはジュラのワインがペアリングで出されました。
シェリーのようなしっかりとした骨格のあるワイン


その2へ続きます