明日の朝に焼くつもりで野菜室に
入れてたんだけれど…
途中で確認したら発酵がすごく
進んでた!
慌てて取り出し焼いちゃいました😅
今回は水の温度が高すぎたかなと
思います
水を計量した時に少しチンしたから
温度が30℃にいかんと思い
少し入れ換えたけど25℃
それで仕込んだから発酵進んじゃったかな
パン作りは難しいなあ
明日の朝に焼くつもりで野菜室に
入れてたんだけれど…
途中で確認したら発酵がすごく
進んでた!
慌てて取り出し焼いちゃいました😅
今回は水の温度が高すぎたかなと
思います
水を計量した時に少しチンしたから
温度が30℃にいかんと思い
少し入れ換えたけど25℃
それで仕込んだから発酵進んじゃったかな
パン作りは難しいなあ