こんばんは
今夜は手羽元が安かったので醤油麹に3時間ほど漬け込み
魚焼きグリルで焼きました。
あまりにも美味しくって旦那さんも私もペロリ
なので写メに残すの忘れました・・・
こんな感じで出来上がり↓
※ネットから画像はお借りしてます。
醤油麹だけで漬け込んだのに奥深い味わい
また醤油麹を作ったらリピします!
こんばんは
今夜は手羽元が安かったので醤油麹に3時間ほど漬け込み
魚焼きグリルで焼きました。
あまりにも美味しくって旦那さんも私もペロリ
なので写メに残すの忘れました・・・
こんな感じで出来上がり↓
※ネットから画像はお借りしてます。
醤油麹だけで漬け込んだのに奥深い味わい
また醤油麹を作ったらリピします!